
أحرز فريق القادسية 37 ميدالية متنوعة في بطولة المملكة للجوجيتسو، التي أقيمت على مدى ثلاثة أيام في صالة وزارة الرياضة بالدمام، وسط مشاركة واسعة من مختلف أندية المملكة ومستويات فنية عالية.
وجاءت حصيلة الفريق 12 ميدالية ذهبية و14 فضية و11 برونزية، ليؤكد القادسية من جديد حضوره وقوته، بفضل الأداء المتميز الذي قدمه اللاعبون واللاعبات في مختلف الفئات العمرية.
وجاءت الميداليات الذهبية من خلال: حسين اليامي، خالد العمران، يزيد العتيبي، سلمان خلفان، سعود العمر، خالد الغامدي، علي المري، فيصل الصبيحي، عيسى خوجة، فيصل آل مخلص، محمد الغصين، وجوري اليامي.
فيما نال الميداليات الفضية كل من:
أحمد المسيب، ريان عسيري، عبدالكريم الظفيري، عبدالرحمن الغصين، مبارك الشهراني، بدر الشنيفي، فهد الصبيحي، ثنيان الدخيل، فهد السلولو، راكان العبيد، أحمد الغامدي، حسين الشهراني، علي آل مخلص، ومنى القرني.
أما الميداليات البرونزية فكانت من نصيب: إبراهيم العرفج، أحمد الشلاتي، يوسف الدوسري، رقية الجريفاني، حسان الراحلة، عزام الدراج، سيف الغصين، سعود الغامدي، عمر الشهراني، ومحمد الفرج.
من جهته، أكد المدير الفني لفريق القادسية للجوجيتسو محمد آل مخلص، أن هذا الإنجاز يعكس الجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة النادي في دعم اللعبة وتطويرها على جميع المستويات، مشيرًا إلى أن ما تحقق هو نتاج عمل جماعي منسق بين الجهازين الفني والإداري واللاعبين.
وقال: نحن فخورون بما حققه القادسية في هذه البطولة، خصوصًا الفئات السنية الناشئة التي قدّمت أداءً مميزًا وروحًا قتالية عالية، ما يبشر بجيل واعد يمثل القادسية والرياضة السعودية خير تمثيل في المحافل القادمة.
وأضاف: هدفنا هو بناء قاعدة متينة من اللاعبين تضمن استمرارية التميز وتحقيق المزيد من البطولات.