
أحرز إنتر ميلان هدفين في الدقائق الأخيرة من اللقاء ليحول تأخره بهدف لفوز 2-1 على أوراوا رد الياباني في مونديال الأندية.
انتر ميلان يرفع رصيده إلى أربع نقاط في المجموعة الخامسة، بينما تلقى أوراوا خسارته الثانية بعد الهزيمة أمام ريفر بليت في الجولة الماضية.
وبدأ فريق المدرب كريستيان كيفو بقوة في محاولة لتعويض تعادله أمام مونتيري، لكنه وجد نفسه متأخرا عكس سير المباراة بعد 11 دقيقة بعدما انطلق تاكورو كانيكو من الجهة اليمنى مراوغا مدافعي إنتر، قبل أن يرسل تمريرة عرضية قابلها ريوما واتانابي بتسديدة منخفضة خدعت الحارس يان زومر.
وكانت هذه هي التسديدة الوحيدة لأوراوا خلال الساعة الأولى من عمر اللقاء.
وكاد لاوتارو مارتينيز أن يدرك التعادل بعدها بثماني دقائق لكن العارضة منعت ضربة رأس قوية لمهاجم منتخب الأرجنتين.
ومع ضغط إنتر المتواصل، تراجع أوراوا للخلف للحفاظ على تقدمه لينتهي الشوط الأول بتأخر الفريق الإيطالي.
وبعد نهاية الاستراحة، واصل إنتر الضغط وكاد فيدريكو ديماركو أن يسجل هدف التعادل بتسديدة مباشرة بعد تمريرة عرضية من مدى قريب.
وبدا اليأس على لاعبي إنتر مع دفاع المنافس المحكم، حتى تمكن مارتينيز من تسجيل هدف التعادل بركلة خلفية بعد ركلة ركنية في الدقيقة 78 ليحرز هدفه 24 بجميع المسابقات مع الفريق الإيطالي.
ولم يستطع أوراوا الحفاظ على النتيجة، ليسجل فالنتين كاربوني هدف الفوز في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع بتسديدة من داخل منطقة الجزاء.