MBC وروتانا وأكشن يادوري في تغطية فعاليات سباق الجري

IMG-20141022-WA0004تقوم اللجنة العليا لسباق الجري الخيري التاسع عشر والذي يحمل تحت شعار “احترام الممتلكات العامه” بإجتماعاتها المتواصله وذلك لتقديم كل ما يمكن لابراز هذا المهرجان بشكل لافت للجميع وذلك يوم السبت الموافق ١٥ محرام ١٤٣٦ هجري الموافق ١٨-١١-٢٠١٤م في منتزه الملك عبدالله بن عبزالعزيز بالواجهه البحريه بالدمام .
وقامت اللجنة العليا بزيارة العقيد حمد الصقور مدير الضبط الاداري بشرطة الدمام في مكتبه حيث اكد الصقور دعمهم لهذا السباق وتقديم كافة الخدمات المطلوبة من اجل خدمة المتسابقين والجمهور ، واوضح الصقور من خلال حديثة للجنة العليا ان مثل هذه المهرجانات تخدم جميع شرائح المجتمع وتساهم في زرع بعض المفاهيم والرسائل التوعويه التي عادة ما تكون شعارا لهذا السباق موضحا في الوقت ذاته الى انه سيكون هناك خطة عمل لديهم في شرطة الدمام من اجل المحافظة على هذا المهرجان وجميع المشاركين فيه وذلك من خلال حضور عدد من رجل الامن وتوزيعهم على مواقع السباق والمشاركة في انجاحه .
واكد الصقور انه سيتم التنسيق مع مرور الشرقية من اجل عمل خطة عمل لتنظيم حركة السير وتنظيم حركة الجماهير وايضا مرتادي الواجهة البحرية بحيث تكون جميع الطرقات المؤدية لها انسيابية ولا تعرض حياة اي شخص للخطر.

وعلى صعيد متصل ابدى عدد من الاعلاميين البارزين في الوسط الرياضي استعدادهم التام للحضور والمشاركة في هذا السباق وتغطيتهم له عبر برامجهم الخاصة التي تعرض في القنوات الفضائية ، حيث اكد الاعلامي المعروف مصطفى الاغاء مقدم برنامج صدى الملعب والذي يبث عبر قنوات mbc موافقته على الحضور والمشاركة في هذا السباق مع تغطية خاصة من للسباق عبر البرنامج ،كما اكد الاعلامي المعروف ومقدم برنامج اكشن يا دوري وليد الفراج موافقته على حضور والمشاركة في السباق والقيام بتغطيته عبر البرنامج ، كما قدم الاعلامي المعروف تركي العجمه موافقته المبدئية على المشاركة في هذا السباق الخيري وتغطيته عبر برنامج كوره الذي يبث في قنوات روتانا خليجية .

16