F16 وكيلاً لأعمال قائد القادسية مسرحي لمدة عامين

٢٠١٤١٠٠٩_١٥٥٤٣٧كانت قاعة الاجتماعات في فندق ((الدمام بلص)) عصر اليوم الخميس مسرحا للمؤتمر الصحفي الذي دعت اليه شركة F16 لصاحبها جراح الظفيري برغبة التعاقد مع اللاعب الدولي سلطان المسرحي قائد فريق القادسيه بعد دخوله في الفترة الحرة لانتقالات اللاعبين والتي تتيح له فرصة اللعب لاي نادي يختاره اذا لم يتم الاتفاق بينه وبين ناديه الحالي القادسيه وحظي النؤتمر بتغطية اعلامية كبيرة من مختلف الاجهزة الاعلامية المرئية والمسموعة والمكتوبة وادار المؤتمر المدير العام لشركة F16 الاستاذ جراح الظفيري وبحانبه الاستاذ نافع الشمري ممثل المكتب في المنطقة الشرقية وبعد توقيع مراسم التعاقد مع النجم سلطان المسرحي والتي حددت بعامين قابلة للتمديد تحدث اللاعب سلطان المسرحي مرحبا بخطوة التعاقد مع المكتب مشيرا الي انها تمثل خطوة مهمة في حياته الرياضية مناشدا زملائه اللاعبين بالانضمام لهذا المكتب مؤكدا بان الكرة باتت تحظي بالرعاية والوكلاء ومكاتب التعاقدات الامر الذي يشجع اللاعب علي تقديم كل ماعندها لتطوير مستوياته لكي يكون محط الانظار وعن العروض المقدمه وهل هنالك عرض من ناديه الحالي القادسيه قال المسرحي هنالك عرض من نادي القادسيه تحت الدراسه وعن العروض الاخري فلاتسالوني عنها بل اسالوا ادارة المكتب فكل اموري اعتبارا من هذه اللحظة صارت بايديهم ..
ومن ثم كانت الكلمة للاستاذ جراح الظفيري مدير المكتب وصاحب الرخصة الدولية التي تحصل المكتب عليها منذ ستة اشهر مرحبا بانضمام اللاعب سلطان المسرحي لمكتب F16 ومشيرا الي ان المكتب يضم بين طياته عدد من اللاعببن الواعدين واللاعبين الكبار اصحاب الاسماء الرنانة مؤكدا في سياق حديثه بان من اهم اهداف المكتب خدمة اللاعبين في المقام الاول وخدمة الكرة السعودية التي تعتبر هي همنا الاكبر وشدد الظفيري في حديثه الي ان مصلحة اللاعب تهمنا في المقام الاول ونحن بعد توقبعنا مع النجم سلطان المسرحي طلبنا منه التركيز مع فريقه القادسية وهو يخوض مبارياته في دوري ركاء وتسخير كل جهوده وامكانياته لخدمة فريقه القادسية حتى نهاية تعاقده معه فهو الان لاعب القادسية وهي الاولي بحهوده .. واشار الظفيري الى انهم في سعيهم الحثيث لتطوير مستويات اللاعبين الواعدين من لاعبي الفئات السنية ابرموا اتفاق مع احدي الاندية البريطانية من الدرجة الثانية في الدوري البريطاني برغبة تاهيل الكوادر الواعده من اللاعبين التي تضمها الشركة بغرض تاهيلها وتطوير مستوياتها لتقديمها للاندية بصورة علمية مدروسة وامن الاستاذ الظفيري الي انه من اهم اهداف الشركة العمل علي حل مشاكل اللاعبين المنضوين تحت لواء الشركه سواء ان كانت مشاكل ادارية مع ناديه او مشاكل اسرية بعيدة عن اسوار الملعب حيث نهدف الي ان يكون زهن اللاعب صافي ولايشغل تفكيره سوي تقديم العطاء من داخل المستطيل الاخضر ..

17