“spoortivo” برنامج صوتي شبابي .. قريبا !

41cfc9ff6996c0969a39100cddd16633لازال الشباب السعودي الطموح يثبت يوم بعد يوم انه قادر على تقديم المزيد والمزيد من الأفكار المفيدة للجميع ، برنامج ” spoortivo ” برنامج صوتي رياضي سيذاع يوميا لعرض موجز لآخر المستجدات الرياضية في المسابقات السعودية كما عرفوا نفسهم بتويتر نعرفهم ، يذكر ان فكرة البرنامج تعتبر متجددة وفية من الابتكار و ربما الإبداع الشيء الكبير ، يذكر أن البرنامج ينتجه شباب سعوديين و يقومون بإعداده يوميا .. انطلقت تغريداتهم في العاشر من نوفمبر بكلمة “انتظرونا قريبا ” عبر حسابهم (@spoorivo)، من الواضح انه هؤلاء الشباب قادرين على تقديم العمل الجميل و الممتع والذي من الممكن أن يكون يوم من الأيام من انجح البرامج الرياضية الصوتية ، فريق البرنامج قدم عبارة عن “تشويقه ” في يوم الاثنين الحادي عشر من نوفمبر  ، البرنامج ربما يسير على خطى كثير من البرامج الرياضية اليوتيوبيه مثل “ضربة حرة” والذي يقدمه “إبراهيم البكيري” و كذلك برنامج “ون تو” والذي يقدمه “احمد هتان ” ، لكن ربما “فكرة ” البرنامج انه برنامج صوتي ربما تمنحه نوع من الافضلية أو العكس ، السؤال الأبرز أين “الداعمين ” عن امثال هؤلاء الشباب الطموح ، لكن يبدو أن بعض الإعلاميين الكبار بدأ يقوم بدعم هؤلاء المبدعين عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي و نتمنى لكم التوفيق و النجاح .

22