
حقق فريق النصر فوزاً مثيراً ودرامياً على حساب مضيفه الاتفاق بنتيجة 3-2، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن.
شهدت المواجهة إثارة بالغة بين الفريقين؛ إذ باغت الاتفاق ضيفه وسيطر على مجريات الشوط الأول متقدماً بهدفين نظيفين، بعدما افتتح أوندري دودا التسجيل في الدقيقة 31، قبل أن يضيف الزميل ألفارو ميدران الهدف الثاني في الدقيقة 45، ليخرج أصحاب الأرض متفوقين مع نهاية النصف الأول.
وفي الشوط الثاني، انتفض النصر وبدأ رحلة عودة تاريخية قلبت الموازين؛ حيث نجح النجم السنغالي ساديو ماني في تقليص الفارق مسجلاً الهدف الأول في الدقيقة 74، ولم يتأخر التعادل طويلاً ليأتي بأقدام المدافع عبدالإله العمري الذي عدل النتيجة في الدقيقة 77.
واستمرت الإثارة مشتعلة حتى الدقائق الأخيرة من اللقاء، ليعود المتألق ساديو ماني ويضع بصمته الحاسمة مسجلاً الهدف الثالث والقاتل للنصر في الدقيقة 90، ليمنح فريقه انتصاراً ثميناً وثلاث نقاط غالية خارج القواعد.
بهذا الفوز الكبير، واصل النصر انطلاقته القوية والمميزة في بطولة الدوري، في حين تلقى الاتفاق خسارته الأولى هذا الموسم بعد سلسلة نتائج إيجابية وبداية قوية حقق خلالها العلامة الكاملة في أول جولتين.
















