
أبدى الأمريكي بن هاربورغ، مالك نادي الخلود، سعادته البالغة بوصول فريقه إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، واصفاً المواجهة المرتقبة أمام نادي الهلال مساء الجمعة المقبل بالحدث التاريخي للنادي.
ويستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة (الجوهرة المشعة) الموقعة الختامية في تمام الساعة التاسعة مساءً. وكان الخلود قد فجر مفاجأة من العيار الثقيل بوصوله لهذا الدور بعد إقصاء نادي الاتحاد بركلات الترجيح في مباراة دراماتيكية انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، بينما تأهل الهلال للنهائي بعد تجاوزه عقبة النادي الأهلي بركلات الترجيح أيضاً في نصف نهائي مثير، سبقته نتيجة عريضة أمام الفتح بنتيجة 4-1 في ربع النهائي.
وفي تصريحات تلفزيونية سبقت اللقاء، تحدث هاربورغ عن الفوارق الفنية والمادية قائلاً: “رواتب لاعبي الهلال ضخمة جداً إذا ما قورنت بلاعبي الخلود، وهذا يعكس حجم التحدي الذي نواجهه”.
وعن أبرز مصادر الخطورة، خصَّ المالك الأمريكي المهاجم الفرنسي كريم بنزيما بالإشادة، قائلاً: “بنزيما مصدر قلق دائم بالنسبة لي، فهو يملك سجلاً تهديفياً كبيراً أمامنا بـ 7 أهداف سابقة، وأعتبره اللاعب الأفضل في الدوري حالياً”، كما أشار إلى إعجابه بالمواهب المحلية في صفوف المنافس وعلى رأسهم النجم سالم الدوسري.
ويسعى الهلال في هذا اللقاء لاقتناص أولى ألقابه في الموسم الحالي لتعزيز معنويات لاعبيه قبل الجولات الحاسمة من دوري روشن، فيما يطمح الخلود لكتابة فصل جديد في تاريخه بتحقيق اللقب الغالي بعد أن نجح في تثبيت أقدامه وسط الكبار في دوري المحترفين.
















