جدة تتأهب لـ “نخبة آسيا”.. وصول كبار القارة وانطلاق دور الـ16 الإثنين

بدأت مدينة جدة في استقبال بعثات الأندية المتأهلة إلى دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة، وذلك تأهباً لانطلاق المواجهات الإقصائية المرتقبة التي تبدأ منافساتها غداً الاثنين.

وشهد مطار الملك عبدالعزيز الدولي وصول أندية السد والدحيل من قطر، والوحدة الإماراتي، بالإضافة إلى الهلال السعودي. وتمت إجراءات الاستقبال وسط تنظيم رفيع المستوى بإشراف الجهات المعنية وبالتنسيق مع اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا 2027، لضمان مرونة إنهاء الإجراءات وانتقال الفرق إلى مقار إقامتها.

ومن المنتظر استكمال وصول بقية الأندية المشاركة خلال الساعات القليلة القادمة، وسط جاهزية تامة لكافة القطاعات التشغيلية والخدمية، بما يليق بسمعة المملكة في استضافة كبرى الفعاليات الرياضية القارية.

وتستعد ملاعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ومدينة الأمير عبدالله الفيصل لاستضافة مباريات هذا الدور يومي 13 و14 أبريل الجاري، والتي تُقام بنظام خروج المغلوب من مواجهة واحدة، على أن تستمر الأدوار النهائية للبطولة حتى 25 أبريل.

وفي إطار التسهيلات المقدمة للجماهير، أعلنت اللجنة المنظمة عن إتاحة تذاكر المباريات عبر تطبيق “أهلاً” (Ahlan)، المنصة الرقمية الموحدة التي تهدف لتنظيم تجربة المشجعين وتسهيل عملية دخولهم إلى الملاعب.

52