
نجح النادي الأهلي في الحصول على توقيع لاعب خط الوسط التونسي محمد علي بن رمضان قادما من فرنسفاروش المجري، ضمن استعدادات الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية.
وذكر بن رمضان من خلال مقطع فيديو عبر حساب النادي المصري على فيسبوك “محارب جديد في الجزيرة، بن رمضان على الأبواب”.
وانضك بن رمضان إلى فرنسفاروش في صيف 2023 من صفوف الترجي التونسي، وتوج بلقب الدوري المجري مرتين.
وأبرم الأهلي العديد من التعاقدات مؤخرا، إذ ضم جناح مصر محمود حسن (تريزيجيه) واستعار لاعبه السابق حمدي فتحي من الوكرة القطري خلال فترة البطولة، وتعاقد مع حارس المرمى محمد أحمد “سيحا” قادما من المقاولون العرب، واستعاد لاعب المالي أليو ديانج بعد نهاية إعارته إلى نادي الخلود السعودي.
ويتحضر الأهلي للمشاركة في كأس العالم للأندية الشهر الحالي في الولايات المتحدة، حيث يواجه إنتر ميامي الأمريكي في المباراة الافتتاحية يوم 14 يونيو.
ويشارك الأهلي في المجموعة الأولى في البطولة الموسعة إلى جوار أندية بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.