موعد مباراة النصر وألميريا الإسباني اليوم

يلعب النصر وديا اليوم أمام ألميريا الإسباني في آخر مواجهات العالمي في فترة التوقف الدولي.
موعد مباراة النصر وألميريا الودية في السعودية
تنطلق مباراة فريق النصر السعودي مع نظيره فريق ألميريا الإسباني الودية في تمام الساعة 14:15 بتوقيت القاهرة، 15:15 بتوقيت مكة المكرمة، 12:15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة النصر وألميريا الودية في السعودية
تذاع مباراة فريق النصر السعودي مع نظيره فريق ألميريا الإسباني عبر شاشة قناة ssc السعودية.

ملعب مباراة النصر وألميريا الودية في السعودية
يحتضن ملعب الأمير فيصل بن فهد مباراة فريق النصر السعودي مع نظيره فريق ألميريا الإسباني.

15