مدرب النصر يبرئ نجومه من رباعية العين ويؤكد: أنا المسؤول الأول

حمّل الأسترالي أنجي بوستيكوجلو، المدير الفني للنصر، نفسه مسؤولية الخسارة الثقيلة التي تلقاها الفريق أمام مضيفه العين الإماراتي، مؤكداً في الوقت ذاته أن لاعبي فريقه قدموا كل ما في وسعهم خلال اللقاء.

وكان النصر قد تكبد هزيمة قاسية برباعية نظيفة أمام العين، في المواجهة التي جمعت بينهما مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وأوضح بوستيكوجلو خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده عقب نهاية اللقاء أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يظل لاعباً عظيماً، مشدداً على رفضه القاطع لتجريح اللاعبين أو تحميلهم مسؤولية التعثر، بعدما بذلوا أقصى ما لديهم فوق المستطيل الأخضر.

كما أشار مدرب النصر إلى صعوبة جدول المباريات وضغطها الممنهج، موضحاً بلهجة حاسمة أن المدير الفني هو من يتحمل وزر النتائج السلبية، وأنه يقف في الواجهة مستعداً لتحمل كافة تبعات هذه الهزيمة الآسيوية الثقيلة.

47