سبب اخفاق عودة سعود عبد الحميد إلى الهلال

علق مشعل السفاعي، وكيل أعمال النجم السعودي سعود عبد الحميد عن السبب الذي حرم نادي الهلال من استعادة خدمات اللاعب لصفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، رغم وجود مفاوضات متقدمة بين جميع الأطراف المعنية.

وقال وكيل اللاعبين الشهير بأن الهلال كان النادي الوحيد الذي أبدى اهتمامًا حقيقيًا بالتعاقد مع الظهير السعودي في يناير الماضي.

وتابع أن إدارة الهلال قامت بالتواصل رسميًا مع نادي روما صاحب عقد عبد الحميد، لبحث إمكانية ضمه بنظام الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية، إلا أن الصفقة لم تُستكمل.

وختم بأن نادي روما لم يمانع فكرة الصفقة وأبدى موافقة مبدئية على انتقال اللاعب إلى الهلال، ما جعل المفاوضات تسير في اتجاه إيجابي في البداية لكن الهلال تواصل مع النادي الفرنسي من أجل قطع الإعارة، إلا أن إدارة لانس رفضت الفكرة بشكل قاطع، متمسكة ببقاء اللاعب.

51